Новости

Три случая несанкционированной торговли пресекли в Павловском Посаде

Три случая несанкционированной торговли пресекли в Павловском Посаде

Сегодня, 12 апреля, в Павловском Посаде прошел очередной рейд по выявлению случаев несанкционированной торговли. Он был организован представителями администрации городского округа совместно с сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Павлово-Посадский» и представителями федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В ходе рейда было выявлено три места несанкционированной торговли. 

В районе дома №6 по улице Белинского незаконно продавали продовольственные товары, около дома №47-г по улице Кузьмина торговали овощами и фруктами, вблизи дома №19 по улице Привокзальная осуществлялась несанкционированная торговля искусственными цветами. У продавцов не оказалось ни сопроводительных документов на товар, ни разрешений на торговлю.

В последнем случае были составлены протоколы, товар изъят на временное хранение до решения суда. По завершению рейда несанкционированная торговля была прекращена. С каждым продавцом проведена разъяснительная беседа об ответственности за нарушение действующего законодательства и о наличии на территории города специализированных мест для осуществления торговли.