Новости

В Павловском Посаде прошли публичные дебаты кандидатов партии «Единая Россия»

В Павловском Посаде прошли публичные дебаты кандидатов партии «Единая Россия»

В сентябре пройдут довыборы в Московскую областную думу по 25-му одномандатному избирательному округу. Партия «Единая Россия» призвала жителей самим выбрать того, чье имя они хотят увидеть осенью в бюллетене.

В одномандатный избирательный округ Московской областной думы № 25 входят городские округа Электросталь, Электрогорск, Павловский Посад и четыре поселения Орехово-Зуевского района: Ильинское, Соболевское, Давыдовское и Куровское. В Павловском Посаде в дебатах приняли участие: лидер «Молодой гвардии» Подмосковья Линара Самединова, заместитель директора спортивной школы Александр Дьяков, сотрудник Совета депутатов Павловского Посада Лидия Парамонова.

Тема дискуссии: «Здоровьесберегающие технологии». Претенденты в депутаты от партии «Единая Россия» говорили о необходимости продолжения реализации программ здоровьесбережения, которые так хорошо действуют в Павловском Посаде. Это программы: «Маугли», «Безопасный свет – детям», «Школьное питание» и другие.

– Мне кажется, что практика дебатов и предварительного голосования – это верная позиция, – отметила Линара Самединова. – Мне мало того, что за меня проголосовал политсовет партии. Важно почувствовать поддержку и услышать своего избирателя. Я не в первый раз принимаю участие в открытом голосовании, поэтому опыт есть. Понимаю, что нельзя просто так сразу идти на выборы, сначала необходимо показать жителям, что я понимаю и разделяю их проблемы, вижу опорные точки, от которых необходимо отталкиваться при работе на территории.

По окончании дебатов прошла встреча актива павловпосадского отделения партии с Линарой Самединовой.

Отметим, что предварительное голосование – это не основные выборы, но именно там определяется позиция участников и формируется фокус интереса жителей, которые выбирают самых компетентных кандидатов для оказания им последующей поддержки на итоговом голосовании 10 сентября 2017 года. Победителя внутрипартийного открытого голосования поддержит «Единая Россия» на выборах в сентябре.