Новый рецепт для новогоднего стола жителей Павловского Посада — «Сельдь под шубой по-марципановски»
Продолжаем делиться с нашими жителями рецептами для праздничного стола! Наталья Макаренко, руководитель сети ресторанов «Марципан&Мед», предлагает свой фирменный рецепт сельди под шубой «По-Марципановски» 💫😋
Ингредиенты:
Свекла отварная — 100 гр
Картофель отварной — 100 гр
Морковь отварная -100 гр
Яйцо — 4 шт
Филе сельди — 100 гр
Крабовые палочки — 100 гр
Икра щучья — 100 гр
Майонез — 200 гр
Соус «Чили сладкий» — 50 гр
Технология приготовления:
Все овощи и яйцо отварить до готовности. Сельдь и крабовые палочки порезать мелкими кусочками, овощи натереть на мелкой тёрке. Майонез соединить с соусом чили до однородности. В красивое блюдо все ингредиенты выложить слоями, промазывая тонким слоем соуса. Украсить щучьей икрой.
Приятного аппетита! Уверены, этот салат займёт почётное место среди любимых блюд ваших гостей!