«Мособлгаз»: награда за акционирование

Сегодня министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев вручил грамоты сотрудникам акционерного общества "Мособлгаз" за проведенную работу по акционированию предприятия.

«В прошлом году Минмособлимущество и тогда еще ГУП «Мособлгаз» сделали большое дело – совместными усилиями завершили переход от государственного унитарного  предприятия к акционерному обществу и 29 декабря зарегистрировали новое юрлицо в Федеральной налоговой службе.  От имени Министерства я хочу отметить  тех, благодаря кому данный переход стал возможен. Если бы не ваша работа, мы не смогли бы достичь результата в столь короткие сроки. Наша цель –  расширить в области сеть газотрубопроводов и другой необходимой инфраструктуры и сократить сроки подключения, чтобы в каждом доме Подмосковья было тепло, и таких домов было максимально много. Благодаря новой организационно-правовой форме сделать это будет легче и быстрее».

Министр наградил почетными грамотами генерального директора АО «Мособлгаз» Дмитрия Голубкова, заместителей генерального директора Татьяну Савченко и Антона Мельникова, главного бухгалтера Ольгу Буздыган и еще 26 сотрудников компании - бухгалтеров, экономистов, юристов и руководителей подразделений - и пожелал компании успехов и побед уже в новом статусе акционерного общества.

Пресс-служба Минмособлимущества