Новости

Павловопосадские школьники победили в V международном телевизионном конкурсе «Талант-2019»

Павловопосадские школьники победили в V международном телевизионном конкурсе «Талант-2019»

Студия «Кадр» из школы №18 завоевала Гран-При в номинации «Фильмо-мульти-видео-графия» на V международном телевизионном конкурсе «Талант-2019».  Ребята, занимающиеся в школьной студии, представили на суд жюри композицию «Рождество». 
Чего только не приходилось делать ребятам при подготовке конкурсной работы, они и осветителями работали, и  звукорежиссерами, и операторами монтажа, и самими артистами.  По словам руководителя школьного кружка Алексея Маслова, дети увлечены профессиями кинематографии, они с удовольствием их изучают изнутри и применяют на практике. Так появляются различные ролики и фильмы о жизни образовательного учреждения,- отметил идейный вдохновитель студии.  

Кстати, это не первая победа в копилке школьников.  В прошлом году за победу в международном конкурсе с сюжетом о Павловском Посаде Диана Борисова была награждена путевкой в "Артек".  А Дарья Бурдужа за победу в конкурсе «Я наследник Победы» с видеороликом «Наша школа - памятник Великой Отечественной войны» смогла принять участие в экскурсионном обучающем туре по городам Европы и в шествии «Бессмертный полк» в Берлине.